Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Правление АО банка "СНОРАС" приняло решение учредить филиал в Лимасоле
 
     

Правление АО банка "СНОРАС" приняло решение учредить филиал в Лимасоле

22.05.2008 21:56

Правление АО банка Правление АО банка "СНОРАС" (Вильнюс, Литва) приняло решение учредить филиал в Лимасоле - во втором по величине городе Республики Кипр. После того как в прошлом году банк "СНОРАС" реорганизовал представительство в Таллинне в филиал и начал учреждение филиала в Лондоне, подразделение в Лимасоле будет третьим филиалом банка "СНОРАС" за рубежом.


Основание филиала банка "СНОРАС" на Кипре будет первым шагом финансового учреждения из стран Балтии на рынок Кипра.

"Мы планируем осуществлять расширение деятельности на Кипре, оценив благоприятные условия этой страны для развития бизнеса, а также приняв во внимание потребности и значительное число предпринимателей из стран Балтии и всей Восточной Европы, которые обосновались на Кипре. Понимая менталитет этих представителей деловых кругов, ведущих деятельность на Кипре, имея способность общаться на близком для них языке и предложить конкурентоспособные продукты, мы надеемся утвердиться на Кипре в сегменте бизнес-банкинга - утверждает президент АО банка "СНОРАС" Раймондас Баранаускас.

Согласно утверждению Р. Баранаускаса, банк "СНОРАС", предоставляя услуги на Кипре, будет также ориентироваться на предприятия Кипра, развивающие бизнес в странах Балтии и Восточной Европы, на предприятия Литвы и других стран, сотрудничающих с компаниями на Кипре, а также на гражданах Литвы и других государств, проживающих или работающих на Кипре.

Планируется, что филиал банка "СНОРАС" в Лимасоле начнёт свою деятельность в начале 2009 года; в филиале будут работать 7 сотрудников. Филиал банка "СНОРАС" будет предоставлять услуги сбережения, кредита, денежных переводов и прочие.

Расположенный на южном побережье острова Кипр, Лимасол, где будет учреждаться филиал банка "СНОРАС", является вторым по численности населения (около 180 тыс. жителей) городом Республики Кипр, однако крупнейшим по географической площади. На банковском рынке Кипра действуют 3 основных и 8 меньших местных банков, а также 22 филиала зарубежных банков и 2 банковских представительства.

Лимасол - основной морской порт Кипра и один из основных транзитных портов Средиземноморья; к тому же, он является в регионе одним из главных центров туризма, торговли и предоставления услуг, лелеющим многолетние исторические и культурные традиции региона. В регионе Лимасола развито виноделие, вино в огромных количествах экспортируется в страны Европы. Лимасол также является крупнейшим промышленным центром региона, где действует около 350 промышленных предприятий, занимающихся пошивом одежды, изготовлением мебели, металлоиндустрией, производством электроприборов, пищевой промышленностью и др.

Расширяя сеть подразделений за рубежом, банк "СНОРАС" стремится быть ближе к клиентам не только в Литве. В данное время банк "СНОРАС" учредил филиал в Эстонии и представительства в пяти зарубежных государствах: в Бельгии, Чехии, Латвии, Украине и Белоруссии. Банк "СНОРАС" также осуществляет процесс учреждения филиала в Лондоне и представительства в Шанхае.

Материал подготовлен на основании информации пресс-службы АО Банка «Снорас»
 

 

Готовое предложение

Оффшор в Лихтенштейне

Оффшор Лихтенштейн, оффшорная компания в Лихтенштейне, офшор в ЛихтенштейнеЕвропейский карлик с оффшорным статусом. Стоимость компании: по запросу Ежегодное содержание: по запросу
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Смерть Mossack Fonseca: почему компания не пережила «панамский скандал» \\23.05.2018

    Смерть Mossack Fonseca: почему компания не пережила «панамский скандал»

    Одна из крупнейших международных юридических компаний, сорок лет хранившая тайны миллиардеров и политиков по всему миру, бесславно завершила свой путь. В середине марта стало известно о том, что одна из крупнейших международных юридических компаний «Mossack Fonseca» прекращает свою деятельность. Основной причиной такого решения основатели компании Юрген Моссак (Jurgen Mossack) и Рамон Фонсека (Ramon Fonseca) считают нанесение ущерба своей репутации из-за утечки документов.

    ...................................................
  • Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны \\22.05.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    Ранее в некоторых банках Латвии нерезидентские вклады достигали 90 процентов всех депозитов - в стране процветали финансовые "прачечные". Уже к 2018 году ситуация кардинально изменилась. На днях глава латвийского правительства Марис Кучинскис заявил, что о Латвии как мосте между Востоком и Западом можно забыть. Больше нет и мечты о "Швейцарии на берегу Балтийского моря", признался он. О том, почему эти фантазии были так популярны в Риге, пишет Владимир Веретенников для РИА Новости.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com