Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Швейцарские банкиры не выездные
 
     

Швейцарские банкиры не выездные

27.03.2009 13:26

Швейцарские банкиры не выездныеМногие швейцарские банки запретили своим руководителям выезжать за пределы страны. По мнению банков, топ-менеджерам могут грозить аресты в рамках активных международных действий против банковской тайны, сообщает газета Financial Times.

"Если сегодня ты работаешь в швейцарском банке и собираешься в США, то следует опасаться того, что тебя арестуют и будут допрашивать. Я бы как следует подумал, прежде чем ехать в Америку", - отметил глава одного из банков, не ограничивающих поездки.

Стремление многих стран, в том числе США и Германии, бороться с неуплатой налогов за счет ликвидации банковской тайны означает, что банки должны сами позаботиться о безопасности своих сотрудников, заявил глава одного из ведущих частных банков Женевы.

"Некоторые банки предприняли подобные меры предосторожности, - сказал банкир. - Если сегодня я поеду в Германию, чтобы посетить те два банка, с которыми я веду дела, . меня могут задержать для допроса на германской таможне".

Запреты на командировки за рубеж ввели не все швейцарские банки. Некоторые, ограничились предупреждением не выезжать в США, но наиболее осторожные предпочли запретить поездки даже в соседние Францию и Германию.

"Частные банкиры не выезжают даже во Францию. Партнеры вообще не покидают Женеву", - заявил один из представителей швейцарского финсектора.

Все опрошенные Financial Times лица пожелали остаться неназванными.
 

Готовое предложение

Оффшор на Кипре LTD

Оффшор Кипр, оффшорная компания на Кипре LTD, офшор на Кипре

Классическая низконалоговая юрисдикция, член ЕС, одна из самых низких ставок налога на прибыль в Европе – 12,5 %, на некоторые виды доходов – ноль процентов. Стоимость компании: 2900 USD Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • По следам новозеландских протекторов, или снова о трастах Сергея Пугачева \\17.10.2017

    О мнимости конца офшорного периода

    11 октября 2017 года, как говорится, “на фоне полного здоровья”, появилось решение Высокого Суда Англии и Уэльса по делу HC-2014-000262, которое в прессе по-простому называется “делом Сергея Пугачева”. Дело по сути сводится к решению вопроса о том, считать ли ряд учрежденных в интересах Сергея Пугачева трастов реальными, или притворными. В последнем случае имущество в трастах считается имуществом Сергея Пугачева, и кредиторы имеют право обратить на него взыскание.

    ...................................................
  • Соединенные штаты как всемирный оффшор \\11.10.2017

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Война против офшоров выражается в том, что, с одной стороны, на международном уровне происходит демонтаж офшоров; с другой стороны, в ряде государств принимаются меры по возврату капиталов и активов из офшорных юрисдикций, перекрываются каналы их дальнейшего вывода за рубеж. В середине текущего десятилетия стала складываться международная система контроля над зарубежными активами и капиталами с тем, чтобы не допустить уклонения юридических и физических лиц от выполнения ими своих налоговых обязательств.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com