Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Изменения в черном списке ОЭСР
 
     

Изменения в черном списке ОЭСР

04.06.2009 08:37

Изменения в черном списке ОЭСРОрганизация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) объявила, что Андорра, Лихтенштейн и Монако исключены из списка "несотрудничающих налоговых гаваней".

 

ОЭСР заявила, что ее Комитет по налоговым делам принял решение удалить эти три юрисдикции из черного списка "в свете политических обязательств принять стандарты ОЭСР относительно прозрачности и эффективного обмена информацией, и представления графика введения их в действие". 

Эти три юрисдикции теперь считаются принявшими международно согласованные налоговые стандарты, но еще недостаточно введшими их в действие, и поэтому их переместили в серый список ОЭСР. 

"Ожидается, что все три юрисдикции теперь быстро реализуют свои обязательства," заявила ОЭСР. Это означает заключение не менее двенадцати соглашений по обмену налоговой информацией. 

Как только Генеральный Совет Андорры примет необходимый закон, ее правительство намерено заключить соглашение об устранении двойного налогообложения и соглашение об обмене налоговой информацией с Францией и другими странами ОЭСР до конца года. Монако приняло такое же обязательство по отношению к ОЭСР перед лондонским саммитом G20 в апреле. 

12 марта Лихтенштейн объявил, что он примет стандарты ОЭСР по обмену налоговой информацией и готов заключать двусторонние налоговые соглашения с отдельными странами. 

Лихтенштейн уже подписал соглашение об обмене налоговой информацией с США, а с Европейским Союзом заключил соглашение по борьбе с мошенничеством. 1 апреля высшие представители правительства Лихтенштейна и британского налогово-таможенного ведомства начали переговоры с целью заключения соглашения об обмене налоговой информацией между Великобританией и Лихтенштейном.

 

 

Готовое предложение

Оффшор в Объединенных Арабских Эмиратах (Ajman)

Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (Ras Al Khaimah)Нулевое налогообложение, престижная юрисдикция. Стоимость компании: 3600 USD Ежегодное содержание: 2800 USD В стоимость компании включен номинальный сервис и пакет документов под Сейшельским апостилем. За легализацию документов иным способом взимается отдельная плата.
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Центробанк Кипра официально объявил борьбу с компаниями-пустышками \\19.06.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    На прошлой неделе ЦБ Кипра разослал коммерческим банкам письмо с предупреждением о том, с какими компаниями им стоит прекратить работать. «Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердили кипрские адвокат и банкир. Ранее представитель ЦБ Кипра опровергал «Ведомостям» информацию о кампании против офшорных структур. В пятницу он не ответил на запрос. О подобной директиве в начале июня сообщал управляющий партнер Paragon Advice Group Александр Захаров. 

    ...................................................
  • Остров невезения. Кипр закрывает свои банки для офшорных компаний \\04.06.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    Кипрские банки начали получать предписание Центробанка страны о закрытии счетов офшорных компаний. В пятницу, 1 июня, кипрские коммерческие банки получили циркуляр Центрального банка Кипра с предписанием о закрытии счетов офшорных компаний (shell companies). Прежде всего к ним, по всей видимости, будут относиться компании из таких ранее широко популярных юрисдикций, как Белиз, Британские Виргинские острова, Сейшельские острова, и другие преимущественно островные территории Карибского региона.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com