Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Изменения в черном списке ОЭСР
 
     

Изменения в черном списке ОЭСР

04.06.2009 08:37

Изменения в черном списке ОЭСРОрганизация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) объявила, что Андорра, Лихтенштейн и Монако исключены из списка "несотрудничающих налоговых гаваней".

 

ОЭСР заявила, что ее Комитет по налоговым делам принял решение удалить эти три юрисдикции из черного списка "в свете политических обязательств принять стандарты ОЭСР относительно прозрачности и эффективного обмена информацией, и представления графика введения их в действие". 

Эти три юрисдикции теперь считаются принявшими международно согласованные налоговые стандарты, но еще недостаточно введшими их в действие, и поэтому их переместили в серый список ОЭСР. 

"Ожидается, что все три юрисдикции теперь быстро реализуют свои обязательства," заявила ОЭСР. Это означает заключение не менее двенадцати соглашений по обмену налоговой информацией. 

Как только Генеральный Совет Андорры примет необходимый закон, ее правительство намерено заключить соглашение об устранении двойного налогообложения и соглашение об обмене налоговой информацией с Францией и другими странами ОЭСР до конца года. Монако приняло такое же обязательство по отношению к ОЭСР перед лондонским саммитом G20 в апреле. 

12 марта Лихтенштейн объявил, что он примет стандарты ОЭСР по обмену налоговой информацией и готов заключать двусторонние налоговые соглашения с отдельными странами. 

Лихтенштейн уже подписал соглашение об обмене налоговой информацией с США, а с Европейским Союзом заключил соглашение по борьбе с мошенничеством. 1 апреля высшие представители правительства Лихтенштейна и британского налогово-таможенного ведомства начали переговоры с целью заключения соглашения об обмене налоговой информацией между Великобританией и Лихтенштейном.

 

 

Готовое предложение

Оффшор на Гибралтаре

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в Великобритании

Стоимость компании:  3200 USD Готовых компаний нет, регистрация только под заказ Ежегодное содержание:   2650 долларов США ( оплачивается со второго года), а так же: - Если подается нулевой отчет (при условии неведения деятельности) + 450 долларов США. - Если будет подаваться активный отчет - прибавляется стоимость услуг бухгалтера/аудитора, цена зависит от количества операций по счету, оборота, сложности.
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Швейцарский банк начал открывать счета в биткойнах \\20.10.2017

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    Швейцарский Falcon Private Bank заключил соглашение о партнерстве с компанией Bitcoin Suisse, став первым традиционным банком в мире, который предоставляет весь спектр услуг по управлению активами в криптовалюте.

    ...................................................
  • По следам новозеландских протекторов, или снова о трастах Сергея Пугачева \\17.10.2017

    О мнимости конца офшорного периода

    11 октября 2017 года, как говорится, “на фоне полного здоровья”, появилось решение Высокого Суда Англии и Уэльса по делу HC-2014-000262, которое в прессе по-простому называется “делом Сергея Пугачева”. Дело по сути сводится к решению вопроса о том, считать ли ряд учрежденных в интересах Сергея Пугачева трастов реальными, или притворными. В последнем случае имущество в трастах считается имуществом Сергея Пугачева, и кредиторы имеют право обратить на него взыскание.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com