Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Новое соглашение с Кипром
 
     

Новое соглашение с Кипром

05.07.2011 09:18

Новое соглашение с КипромСегодня, 4 июля, Президент Республики Кипр Димитрис Христофиас заявил о готовности подписать с Украиной новое соглашение об избежании двойного налогообложения.

"Мы готовы немедленно подписать, чтобы было подписано соглашение об избежании двойного налогообложения", - сказал он на совместной в президентом Украины Виктором Януковичем пресс-конференции.

Со своей стороны, Президент Украины заявил, что в ходе переговоров с кипрским коллегой шла речь о необходимости расширения двухсторонней договорной базы.

Янукович пояснил, что в настоящее время уровень товарооборота между двумя странами в почти $ 300 млн не соответствует имеющемуся потенциалу.

"Мы договорились расширить нашу договорную базу. Например, одним из ключевых вопросов, о которых мы договорились и приняли решение в ближайшее время его решить - то есть не позднее сентября-октября – это избежание двойного налогообложения. Этот вопрос будет решен", - добавил он.

Глава государства сказал также, что Кипр инвестировал в Украину около $11 млрд и сейчас в Украине более 3 тыс предприятий с Кипрским капиталом. В свою очередь, Украина инвестировала в экономику Кипра около $6,5 млрд.

По материалам Интерфакс-Украина

 

 

Готовое предложение

Оффшор на Кипре LTD

Оффшор Кипр, оффшорная компания на Кипре LTD, офшор на Кипре

Классическая низконалоговая юрисдикция, член ЕС, одна из самых низких ставок налога на прибыль в Европе – 12,5 %, на некоторые виды доходов – ноль процентов. Стоимость компании: 2900 USD Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Швейцарский банк начал открывать счета в биткойнах \\20.10.2017

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    Швейцарский Falcon Private Bank заключил соглашение о партнерстве с компанией Bitcoin Suisse, став первым традиционным банком в мире, который предоставляет весь спектр услуг по управлению активами в криптовалюте.

    ...................................................
  • По следам новозеландских протекторов, или снова о трастах Сергея Пугачева \\17.10.2017

    О мнимости конца офшорного периода

    11 октября 2017 года, как говорится, “на фоне полного здоровья”, появилось решение Высокого Суда Англии и Уэльса по делу HC-2014-000262, которое в прессе по-простому называется “делом Сергея Пугачева”. Дело по сути сводится к решению вопроса о том, считать ли ряд учрежденных в интересах Сергея Пугачева трастов реальными, или притворными. В последнем случае имущество в трастах считается имуществом Сергея Пугачева, и кредиторы имеют право обратить на него взыскание.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com