Вы здесь: Главная \ Новости \ Другое \ Две коровы и украинская рыночная экономика - анекдот
 
     

Две коровы и украинская рыночная экономика - анекдот

21.08.2008 20:25

Две коровы и украинская рыночная экономика - анекдотИмеешь две коровы.
Продаёшь молоко. На эти деньги покупаешь налоговую, чтобы тебя не трогали. Доишь ещё молоко и экспортируешь в Россию как долги за газ, при этом возмещаешь экспортный НДС при помощи налоговой, купленной за первую партию молока.

Деньги переводишь на оффшор за право пользования торговой маркой "Две коровы". Сдаёшь убыточную налоговую декларацию. Против тебя возбуждают дело за неуплату налогов. Ты говоришь, что это политический заказ от крупных производителей молока и баллотируешься в Верховную Раду. Тебя выбирают! Ты продолжаешь возмещать НДС, пользуясь депутатской неприкосновенностью. За успехи в сельском хозяйстве и развитие мирового экспорта молока тебе вручают орден и назначают премьером. Крупные производители молока платят тебе за то, что ты разрешаешь им доить молоко и возмещать НДС за контрабанду коров. Ты покупаешь виллу в Америке.
Ты сидишь в американской тюрьме!

 

 

Готовое предложение

Оффшор в Лихтенштейне

Оффшор Лихтенштейн, оффшорная компания в Лихтенштейне, офшор в ЛихтенштейнеЕвропейский карлик с оффшорным статусом. Стоимость компании: по запросу Ежегодное содержание: по запросу
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • По следам новозеландских протекторов, или снова о трастах Сергея Пугачева \\17.10.2017

    О мнимости конца офшорного периода

    11 октября 2017 года, как говорится, “на фоне полного здоровья”, появилось решение Высокого Суда Англии и Уэльса по делу HC-2014-000262, которое в прессе по-простому называется “делом Сергея Пугачева”. Дело по сути сводится к решению вопроса о том, считать ли ряд учрежденных в интересах Сергея Пугачева трастов реальными, или притворными. В последнем случае имущество в трастах считается имуществом Сергея Пугачева, и кредиторы имеют право обратить на него взыскание.

    ...................................................
  • Соединенные штаты как всемирный оффшор \\11.10.2017

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Война против офшоров выражается в том, что, с одной стороны, на международном уровне происходит демонтаж офшоров; с другой стороны, в ряде государств принимаются меры по возврату капиталов и активов из офшорных юрисдикций, перекрываются каналы их дальнейшего вывода за рубеж. В середине текущего десятилетия стала складываться международная система контроля над зарубежными активами и капиталами с тем, чтобы не допустить уклонения юридических и физических лиц от выполнения ими своих налоговых обязательств.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com