Вы здесь: Главная \ Новости \ Другое \ Инструкция для будущих олигархов
 
     

Инструкция для будущих олигархов

03.03.2010 10:46

Инструкция для будущих олигарховНедавно, в качестве шутки, описал свой взгляд на процесс достижения больших высот в бизнесе отечественными предпринимателями. Описанный процесс примитивно прост, и абсурден.

Прошу воспринимать данный текст как шутку, в которой, только доля... шутки.
В качестве примера, взят Российский бизнес в стиле:

Взять подряд, набрать людей и получать свои копейки. Потихоньку, помаленьку развивать это дело. При возможности увести на лево, грузовик или фуру (лучше железнодорожный состав) с цементом (металлом, материалами или др. ликвидами), легализовать и спулить по рыночным ценам. На полученный рубль, создать самодостаточную конторку типа "Компания X", по торговле товаром "Y". Потихоньку, помаленьку развивать это дело. Создать "помойку", затем ещё одну. Через вторую сначала, проводить левый товар, потом хапнуть на неё кредит и возврат по НДС, обналичить и выкинуть эту "помойку". На полученный рубль, выкупить недвижимость, земельные участки или ещё что-нибудь, что можно переоформить, накинуть 100-300% и спулить. Полученный рубль вкинуть в "Компанию X", или купить ещё несколько контор. Наладить трансфертные и валютные схемы. Потихоньку, помаленьку развивать это дело. Реорганизовать (объединить) свои активы и хапнуть кредит под залог их акций, построить или купить фабрику, или заводик. Создать "Большую помойку" в оффшоре. Снова реорганизовать активы, оставив долги в первой "помойке" и выкинуть её. Потихоньку, помаленьку развивать это дело. Заложить 10% акций холдинга и хапнуть хороший кредит, затем выпустить, для себя, доп. эмиссию разводняя долю банка, и пущай банк забирает себе свои 3%. Проделать это несколько раз. На полученный рубль, купить ещё пару заводиков. Потихоньку, помаленьку развивать это дело. Выпустить, для себя, большую доп. эмиссию и по дешёвке скупить ранее заложенные акции. Потихоньку, помаленьку развивать это дело. Управляя стоимостью холдинга, завысить стоимость акций и публично разместить 10-15% акций холдинга. На полученный рубль, выкупить еще 3-4 заводика. Вынуть дивиденды, занизить стоимость акций, и не спеша, выкупить публично размещённую долю. Повторить несколько раз. Потихоньку, помаленьку развивать это дело. Оставить 5% акций тоговаться на фондовой бирже, и спокойно наслаждаться жизнью оставшиеся 20-30 лет.

Автор - Курош Виктор

http://blogs.mail.ru
 

Готовое предложение

Оффшор в Панаме Corporation

Оффшор Панама, оффшорная компания в Панаме Corporation, офшор в Панаме - регистрация, купить, продажа в УкраинеСтоимость компании: 1750 USD Ежегодное содержание: 1350 USD  
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • По следам новозеландских протекторов, или снова о трастах Сергея Пугачева \\17.10.2017

    О мнимости конца офшорного периода

    11 октября 2017 года, как говорится, “на фоне полного здоровья”, появилось решение Высокого Суда Англии и Уэльса по делу HC-2014-000262, которое в прессе по-простому называется “делом Сергея Пугачева”. Дело по сути сводится к решению вопроса о том, считать ли ряд учрежденных в интересах Сергея Пугачева трастов реальными, или притворными. В последнем случае имущество в трастах считается имуществом Сергея Пугачева, и кредиторы имеют право обратить на него взыскание.

    ...................................................
  • Соединенные штаты как всемирный оффшор \\11.10.2017

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Война против офшоров выражается в том, что, с одной стороны, на международном уровне происходит демонтаж офшоров; с другой стороны, в ряде государств принимаются меры по возврату капиталов и активов из офшорных юрисдикций, перекрываются каналы их дальнейшего вывода за рубеж. В середине текущего десятилетия стала складываться международная система контроля над зарубежными активами и капиталами с тем, чтобы не допустить уклонения юридических и физических лиц от выполнения ими своих налоговых обязательств.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com