Вы здесь: Главная \ Новости \ Другое \ Покой нам только сниться…
 
     

Покой нам только сниться…

05.06.2011 22:41

Покой нам только сниться…Министр финансов Федор Ярошенко считает, что проблему вывода средств из Украины на Кипр может быть решена уже в этом году.

Об этом Ф.Ярошенко заявил с парламентской трибуны, отвечая на вопрос депутатов о том, что 30 млрд долл. (сумма, сопоставимая с размером государственным бюджетом) ежегодно уходит на Кипр.

«Я встречался в этом году два раза с министром финансов Кипра», — сказал министр, отметив, что уже в этом году проблему можно будет «урегулировать».
В то же время он отметил, что «Кипр – это страна, с которой работают все страны мира, а не только Украина».
При этом, по его словам, за 19 лет независимости ни одно правительство Украины так и не пошло на решительные шаги в отношении вывода средств на Кипр.

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко так же пообещал, что с оффшорами Украина разберется осенью текущего года. Об этом он сказал, отвечая на вопрос депутатов от БЮТ-Батькивщина относительно "закрытия кипрской оффшорной дыры" в ходе "часа вопросов" к правительству.
По его словам, в налоговом законодательстве Украины существует три ключевые проблемы, одной из которых является продажа продукции по обычным ценам. Чиновник пояснил, что, если продукция продается по 100 долларов в Украине и по 300 долларов за рубежом, то налоги необходимо собирать с суммы в 300 долларов. "У нас это не отработано. Мы готовимся и за лето сможем наработать такие подходы", - отметил он.

www.news.zn.ua
www.ubr.ua

 

Готовое предложение

Оффшор в Сингапуре LTD

Оффшор Сингапур, оффшорная компания в Сингапуре LTD, офшор в СингапуреБлагополучная страна с кристально чистой репутацией. Стоимость компании: 4800 USD. В стоимость компании не включена цена легализации документов. Готовых компаний нет, регистрация только под заказ. Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Налоговые вампиры: как в Европарламенте боролись с "офшорными уклонистами" \\13.12.2017

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Депутаты Европарламента хотят поскорее составить черный список так называемых "налоговых гаваней". Поводом стало скандальное "райское досье". Как собираются бороться с "уклонистами" - выясняла Елена Абрамович

    ...................................................
  • Святой офшор: секреты могущества Банка Ватикана \\12.12.2017

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    "Баснословные суммы. Самые влиятельные люди. Абсолютная анонимность" — именно таким слоганом мог бы встречать Банк Ватикана своих клиентов. Но, как говорят, деньги любят тишину, а большие деньги — мертвую тишину. По этой причине Банк Ватикана является одной из самых закрытых в мире финансовых структур. О "мировой кубышке" Святого престола — в материале РИА Новости.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com