Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Швейцарский UBS стал самым лучшим частным банком в мире
 
     

Швейцарский UBS стал самым лучшим частным банком в мире

03.01.2018 13:32

Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

Самым лучшим частным банком в мире вновь стал швейцарский финансовый конгломерат UBS, передает собкор Банки.ру в Брюсселе со ссылкой на обновленный рейтинг World's Best Private Banks Awards 2018 от Global Finance.

Награды в категории «Самый инновационный частный банк» в этом году удостоился DBS Private Banking из Сингапура, вытеснив прошлогоднего победителя — американский Citi. В прошлом году DBS был признан самым лучшим банком для миллениалов. В этом году эту позицию занял Morgan Stanley.

Самым лучшим банком для предпринимателей стал Santander Private Banking, а для топ-менеджеров — HSBC Private Banking. 

Лучшим частным банком для капитала менее 1 млн долларов США стал Societe Generale, сменив испанский Santander, а для капитала от 1 млн до 25 млн долларов — RBC (в прошлом году — DBS Bank), для капитала более 25 млн долларов — Citi Private Bank (в прошлом году — JP Morgan).

Global Finance также наградил лучшие частные банки по регионам. Так, лучшим частным банком в Западной Европе назван французкий BNP Paribas, а в Центральной и Восточной Европе — UniCredit. Лучший частный банк на Среднем Востоке — EmiratesNBD, в Африке — Standard Bank, в Северной Америке — Citi Private Bank, в Латинский Америке — BBVA.

Лучшим частным банком в России был признан Credit Suisse.

Global Finance — ежемесячный финансовый журнал на английском языке. Целевая аудитория журнала — президенты, генеральные директора, топ-менеджеры, финансовые директора, управляющие финансами и прочие финансовые чиновники. Издание распространяется в 158 странах мира. Имеет более 50 тыс. подписчиков и получателей, их число сертифицировано BPA Worldwide.

http://www.banki.ru/ 

 

Готовое предложение

Оффшор в Шотландии LP

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в ВеликобританииЧлен ЕС, респектабельная юрисдикция. Стоимость компании: 2000 USD Ежегодное содержание: 1600 USD  
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Ольга Решетник: Глобальная деоффшоризация. Готов ли украинский бизнес? \\16.02.2018

    О мнимости конца офшорного периода

    Война с оффшорами шагает по миру и международный план BEPS (план по противодействию размыванию налоговой базы и выведению прибыли из-под налогообложения) начинает становиться основой налоговых законодательств развитых мировых экономик.

    ...................................................
  • Взлет и падение Silk Road \\29.01.2018

    Расследуется "схема вывода" из России через Молдавию 700 млрд руб

    О "черном" онлайн-рынке Silk Road, который родился, жил и умер в глубинах даркнета, знает практически каждый, кто когда-либо интересовался криптовалютами. Знают и те, кто не отличат IP от TCP и думают, что Tor - это всего лишь неправильно написанное имя скандинавского бога. Некоторые даже считают, что Silk Road и Bitcoin - это одно и то же. Но не будем пересказывать все мифы о Bitcoin. Мы попытаемся в небольшой статье объединить то, что многие читали несколько лет в новостях и наверняка уже кое-что позабыли.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com