Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Швейцарский Dukascopy Bank стал доступным для всех налогоплательщиков мира
 
     

Швейцарский Dukascopy Bank стал доступным для всех налогоплательщиков мира

16.01.2018 21:31

Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

Dukascopy Bank стал первым швейцарским банком, доступным для всех честных налогоплательщиков мира, независимо от объемов их капиталов. Веками понятие «швейцарский банк» было символом надежности, приватности и точности. Иметь счет в банке Альпийской республики было символом принадлежности к элите – финансовой, предпринимательской, политической, шоу-бизнеса, спорта.

А за качество надо платить. Поэтому обслуживание в швейцарских банках всегда было недешевым. Но для состоятельных клиентов гарантии «швейцарских гномов» перевешивали дороговизну банковского сервиса. Кроме того, дорогие услуги банков Альпийской республики отсекали «нежелательные элементы» – потенциальных клиентов, чей счет не насчитывал, по крайней мере, шесть нулей. Неудивительно, что до последнего времени Swiss Private Banking был доступен не более чем для 1 процента населения планеты – его богатейшей части.

К чести финансовых властей Швейцарии, они оперативно отреагировали на изменение ситуации. Швейцарская служба по надзору за финансовыми рынками (Swiss Financial Markets Authority, FINMA) изменила стандарты финансовой деятельности, открыв национальную банковскую систему для всего мира и облегчив местным банкам работу на международных финансовых рынках. Одним из важнейших изменений FINMA стало внесение изменений в «Руководство по управлению активами», предусматривающих отмену требования заключать договоры на управление активами в Швейцарии исключительно в письменной форме – архаичного документа для современного мира цифровых технологий, а также разрешение на видео- и онлайн-идентификацию клиентов.

Это дало возможность воспользоваться услугами швейцарских банков любому честному налогоплательщику из любой точки земного шара, причем, независимо от толщины его кошелька.

Новые возможности для клиентов Dukascopy Bank

Dukascopy Bank одним из первых в полной мере воспользовался открывшимися возможностями швейцарской банковской системы. Цель Dukascopy Bank – стать швейцарским Private bank (частным банком) для иностранного среднего класса. Для этого банк коренным образом изменил свою бизнес-модель.

Формула новой бизнес-модели Dukascopy Bank – формирование всей структуры банка вокруг современного коммуникатора (messenger) и социальной сети. Весь технологический потенциал, который банк накопил в онлайн-трейдинге в маржинальной торговле валютами, ценными бумагами, товарами и т. п., будет использован для осовременивания и удешевления традиционных банковских сервисов.

Такой подход сделает Dukascopy Bank привлекательным даже для тех иностранцев, которые получают зарплату в несколько тысяч долларов или евро в месяц. Открыть счет для иностранца в банке – проще простого: благодаря регистрации через видеоканал, всего за час клиентом Dukascopy Bank может стать гражданин любой страны, причем сделать это можно в любой день недели и любое время суток.

Счет в Dukascopy Bank – это не эрзац-счет в виде е-кошелька в платежной системе, а полноценный банковский счет с номером IBAN в одной из 25 основных валют мира. На этот счет, независимо от гражданства владельца, распространяется государственная гарантия депозитов, принятая в Швейцарии, на сумму до 100 тысяч швейцарских франков.

Преимуществами новой бизнес-модели Dukascopy Bank регулярно (каждый месяц или даже еженедельно) могут пользоваться, например те, кто работает в Швейцарии и помогает своим родным, проживающим за пределами Альпийской республики. Имея платежную карту от Dukascopy Bank, можно мгновенно и бесплатно переводить деньги банковским переводом, отказавшись от традиционных международных банковских систем с их немалыми комиссионными.

С помощью этой платежной карты можно перевести деньги за границу, даже если клиент Dukascopy Bank знает только номер телефона адресата. И этого достаточно, чтобы работники банка уведомили получателя о банковском переводе.

А общаясь по коммуникатору, клиенты Dukascopy Bank могут переслать собеседнику не только сообщение, файл, аудио- и видео, но даже деньги со своего счета.

Выгодно быть клиентом Dukascopy Bank тем, кто работает в Швейцарии, но постоянно проживает в одной из соседних стран. У таких людей традиционная проблема – обмен швейцарских франков на евро. Теперь они могут конвертировать свой заработок в Швейцарии за символические комиссионные – всего 0,25 процента по межбанковскому валютному курсу.

Клиенты Dukascopy Bank могут не только хранить свои сбережения на депозитных счетах, но и зарабатывать с их помощью. Свободные средства можно вложить в золото, нефть, индексы, собрать инвестиционный портфель. При этом при необходимости клиент может использовать этот финансовый инструмент в качестве платежного средства – например, перевести другому человеку столько-то баррелей нефти. А получатель столь необычного перевода может использовать его по своему усмотрению – продолжать использовать как финансовый инструмент, либо конвертировать в наличные.

Новая бизнес-модель Dukascopy Bank интересна не только для обычных вкладчиков, но и для средних и малых иностранных банков и других поставщиков финансовых структур. Архитектура платформы швейцарского банка позволяет им беспроблемно подключаться к ней иностранным институциональным партнерам и бесплатно пользоваться всем спектром услуг. Банк-партнер сможет предлагать свои продукты и услуги под нейтральным брендом 911.cash (домен 3-го уровня имя банка.911.cash).

http://www.profi-forex.org/

 

Готовое предложение

Оффшор на Кипре LTD

Оффшор Кипр, оффшорная компания на Кипре LTD, офшор на Кипре

Классическая низконалоговая юрисдикция, член ЕС, одна из самых низких ставок налога на прибыль в Европе – 12,5 %, на некоторые виды доходов – ноль процентов. Стоимость компании: 2900 USD Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Центробанк Кипра официально объявил борьбу с компаниями-пустышками \\19.06.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    На прошлой неделе ЦБ Кипра разослал коммерческим банкам письмо с предупреждением о том, с какими компаниями им стоит прекратить работать. «Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердили кипрские адвокат и банкир. Ранее представитель ЦБ Кипра опровергал «Ведомостям» информацию о кампании против офшорных структур. В пятницу он не ответил на запрос. О подобной директиве в начале июня сообщал управляющий партнер Paragon Advice Group Александр Захаров. 

    ...................................................
  • Остров невезения. Кипр закрывает свои банки для офшорных компаний \\04.06.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    Кипрские банки начали получать предписание Центробанка страны о закрытии счетов офшорных компаний. В пятницу, 1 июня, кипрские коммерческие банки получили циркуляр Центрального банка Кипра с предписанием о закрытии счетов офшорных компаний (shell companies). Прежде всего к ним, по всей видимости, будут относиться компании из таких ранее широко популярных юрисдикций, как Белиз, Британские Виргинские острова, Сейшельские острова, и другие преимущественно островные территории Карибского региона.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com